彭于晏代言Berluti秋冬新广告释出 网“连抬头纹都那么帅!”

虽然天气还是依旧炎热,但时尚季节已到了秋天,各个男装品牌亦推出全新的形象广告,替消费者营造新一季的流行想像。像是由男星彭于晏代言的Berluti诠释出对低调奢华的独特视角;GIORGIOARMANI也推出了由大中华区及亚太区艺术形象大使吴牧野诠释的秋冬男装时尚大片。

这一季的Berluti秋冬形象广告,依旧由品牌品牌创意总监KrisVanAssche担任艺术指导,以晏然于型为主题,探索的是当代摩登绅士对于自由和平静的一种追逐。由知名时尚摄影团队M/M(Paris)负责创意,并由着名摄影师AlasdairMcLellan掌镜拍摄,在广告中大片中,彭于晏身穿Berluti201冬季系列深蓝灰皮革西装、蓝色大理石纹印花真丝衬衫,皮革西装剪裁俐落,轮廓明确,与真丝材质冲撞出一种视觉反差,在不羁之间呈现男性魅力。另一套灰色大理石纹西装,搭配同系列的丝质衬衫以及领带,体现出低调的绅士品味。因此,当彭于晏诠释的这系列广告一曝光,让网友也忍不住回应说连抬头纹都那么帅!

大陆的钢琴家吴牧野也替其担任大中华区及亚太区艺术形象大使的GIORGIOARMANI,拍摄秋冬形象大片。吴牧野在光线柔和的浅灰色背景下拍摄,身穿双排扣西装外套,或是轻便的派克大衣,夹克和防风外套与剪裁完美的飘逸长裤相映成辉,柔和的正装与低调的休闲装交替出现,衬托出其艺术家的独特气质。对于此次拍摄吴牧野野表示这一季男装我非常喜欢,贴合式剪裁又同时拥有丰富的层次感,穿着体验也是意料中的舒适且能清晰的表达出我对于服装的所有需求。


This entry was posted in 业界.
上一篇:
下一篇: